0
Drucken
0

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn grob portionieren: die Schenkel abtrennen sowie das Rückgrat aus der Brustschneiden.
Das Gemüse putzen, schälen und grob schneiden.

2

Das kalte Wasser aufsetzen, die Hühnerteile zugeben und salzen. Langsam zum Kochen bringen.
Das Gemüse, den Knoblauch, die Kräuter und die Gewürze zugeben.

3

Die Suppe etwa 45 Minuten kochen und dabei mit einer Schöpfkelle den aufsteigenden Schaum abschöpfen.

4

Kurz vor Ende der Garzeit noch die Petersilienstängel zugeben und den Herd ausschalten.
Die gekochten Hühnerkeulen und die Hühnerbrust herausnehmen und zur weiteren Verwendung beiseite stellen.

5

Die Brühe durch ein feines Sieb passieren und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages