0
Drucken
0

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2500 ml
1 küchenfertiges Suppenhuhn 1,25kg
2 ½ l kochendes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
verlorenes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Huhn waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2,5 Liter Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, zum Kochen bringen und alles gar kochen lassen (die Leber nur wenige Minuten mitkochen). Die Kochzeit beträgt etwa zwei Stunden.

3

Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu Frikassee verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage: Verlorene Eier.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages