0
Drucken
0

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Suppenhuhn
2 l Salzwasser
Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn waschen. In das kochende Salzwasser das Huhn, das Herz, den aufgeschnittenen, gesäuberten Magen, den Hals und das gewaschene Suppengrün geben, zum Kochen bringen und weich kochen lassen.

2

Die gewaschene Leber nur wenige Minuten mitkochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hühnerfleisch nach Belieben kleingeschnitten in die Suppe geben oder zu Frikassee verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter