Hühnerbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Hühnerbrühe

Rezept: Hühnerbrühe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Suppenhuhn
2 l Salzwasser
Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn waschen. In das kochende Salzwasser das Huhn, das Herz, den aufgeschnittenen, gesäuberten Magen, den Hals und das gewaschene Suppengrün geben, zum Kochen bringen und weich kochen lassen.

2

Die gewaschene Leber nur wenige Minuten mitkochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hühnerfleisch nach Belieben kleingeschnitten in die Suppe geben oder zu Frikassee verwenden.

Schlagwörter