0
Drucken
0

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Suppenhuhn
2 l Salzwasser
Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn waschen. In das kochende Salzwasser das Huhn, das Herz, den aufgeschnittenen, gesäuberten Magen, den Hals und das gewaschene Suppengrün geben, zum Kochen bringen und weich kochen lassen.

2

Die gewaschene Leber nur wenige Minuten mitkochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Das Hühnerfleisch nach Belieben kleingeschnitten in die Suppe geben oder zu Frikassee verwenden.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter