0
Drucken
0

Hühnerbrühe aus dem Schnellkochtopf

Hühnerbrühe aus dem Schnellkochtopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Suppenhuhn
etwas Rinderleber
Suppengrün
1 Lauch
1 l Wasser
1 Glas Weißwein
Salz
Muskat
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Suppengrün, Gemüse, wenig Salz und das Huhn beigeben, ebenso die Leber.

2

Dann den Topf schließen. 20 Minuten Garzeit.

3

Die fertige Brühe abseihen, mit Salz und Muskat abschmecken, mit einem Gläschen Weißwein verfeinern.

4

Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages