0
Drucken
0

Hühnerbrühe aus dem Schnellkochtopf

Hühnerbrühe aus dem Schnellkochtopf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Suppenhuhn
etwas Rinderleber
Suppengrün
1 Lauch
1 l Wasser
1 Glas Weißwein
Salz
Muskat
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Suppengrün, Gemüse, wenig Salz und das Huhn beigeben, ebenso die Leber.

2

Dann den Topf schließen. 20 Minuten Garzeit.

3

Die fertige Brühe abseihen, mit Salz und Muskat abschmecken, mit einem Gläschen Weißwein verfeinern.

4

Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages