0
Drucken
0

Hühnerbrühe mit Leberklößchen

Hühnerbrühe mit Leberklößchen
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Reste von Hühnerfleisch
1 Ei
Reib - Brot
Salz, Pfeffer
Muskat
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dazu das restliche Hühnerfleisch sowie Magen, Herz, Leber, durch den Fleischwolf drehen oder feingeschnitten im Mixbecher einer Küchenmaschine pürieren, mit 1 Ei und soviel geriebenem Weißbrot verkneten, daß sich lockere Klößchen formen lassen.

2

Die Fleischmasse mit Pfeffer und Salz, evtl. mit 1 Strich Muskat abschmecken, dann Klößchen formen und in die kochende Hühnerbrühe geben. 10 Minuten sanft wallend darin kochen lassen.

3

Vom restlichen Reis 1-2 EL in die Suppe geben, abschmecken und gehackte Petersilie überstreuen. Zusammen mit 1- 2 Scheiben Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages