Hühnerbrüstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerbrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hühnerbrüstchen

auf indische Art

Rezept: Hühnerbrüstchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste à 200 g
200 g Zwiebel
Salz
Currypulver
Öl
Reis mit Curry gewürzt
Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerbrüste von Knochen und der Haut befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln, mit Salz, Curry und etwas Öl vermischen. Die Hühnerbrüste in dieser Marinade einige Zeit ziehen lassen.

2

Die Hühnerscheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen und zusammengeklappt abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf Spießen reihen. Mit Öl bestreichen und grillen. Auf einem Sockel von Curryreis anrichten. Mango-Chutney dazureichen.