Hühnerbrüstchen in Tartelettes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerbrüstchen in TartelettesDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hühnerbrüstchen in Tartelettes

Rezept: Hühnerbrüstchen in Tartelettes
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
160 g gesalzener Mürbeteig (TK)
200 g gekochte Hühnerbrust
200 g gegarte Spargelspitze
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Prise Ingwerpulver
1 Bund Dill
1 EL saure Sahne
1 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Spritzer Worcestersauce
5 grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig ausrollen und die Tartelettesförmchen damit auslegen. Die Pastetchen im Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen. Die Tartelettes in den Förmchen abkühlen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen abtropfen lassen und mit dem Hühnerfleisch mischen. Das Öl mit dem Zitronensaft und dem Ingwerpulver verrühren und untermengen. Alles zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Den Dill waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die saure Sahne mit Miracel, dem Dill, dem Salz und der Worcestershiresauce verrühren. Die Pfefferkörner hacken und unter die Dillmayonnaise mischen. Den Geflügelsalat in die Tartelettes füllen und jede Portion mit der Dillcreme überziehen.

Schlagwörter