0
Drucken
0

Hühnerbrüstchen mit Salbei

Hühnerbrüstchen mit Salbei
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen waschen, trockentupfen und mit der Hand etwas flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern. In heißem Olivenöl nicht allzu lange anbraten. Klein geschnittenen Salbei zugeben, mit Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen.

2

Zum Schluss die eiskalte Butter flöckchenweise unter die Sauce mischen, die sich dadurch bindet. Beim Servieren auf jedes Brüstchen noch ein frisches Salbeiblatt obendrauf legen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages