0
Drucken
0

Hühnerbrüstchen mit Salbei

Hühnerbrüstchen mit Salbei
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen waschen, trockentupfen und mit der Hand etwas flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern. In heißem Olivenöl nicht allzu lange anbraten. Klein geschnittenen Salbei zugeben, mit Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen.

2

Zum Schluss die eiskalte Butter flöckchenweise unter die Sauce mischen, die sich dadurch bindet. Beim Servieren auf jedes Brüstchen noch ein frisches Salbeiblatt obendrauf legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages