Hühnerbrüstchen vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerbrüstchen vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hühnerbrüstchen vom Grill

Rezept: Hühnerbrüstchen vom Grill
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrust mit Wasser und Zitronensaft waschen. Mit einer weichen Serviette abtrocknen und mit dem Fleischholz flach klopfen. Sehnen zerschneiden oder heraustrennen.

2

Fleisch leicht mit Öl bepinseln und auf den heißen Grillrost legen. Hitze drosseln. Fleisch erst wenden, wenn es sich vom Gitter löst. Wenn beide Seiten gegrillt sind, Huhn salzen, pfeffern und nochmals bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesen delikaten Hühnerbrüstchen schmecken gefüllte Tomaten, grüne Erbschen in Butter und Pommes chips ausgezeichnet.