Hühnerbrust, Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerbrust, Wiener ArtDurchschnittliche Bewertung: 4156

Hühnerbrust, Wiener Art

Rezept: Hühnerbrust, Wiener Art
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Salz, Pfeffer
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Handvoll geriebene Mandeln
etwas Mehl
Öl zum Braten
etwas feingehackte Petersilie
4 Zitronenscheiben
4 gerollte Sardellenfilets
2 Masthähnchen (ausgelöste Brust)
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Zubereitungsschritte

1

Die ausgelösten 4 Brusthälften häuten, behutsam flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Ei verquirlen. Die Semmelbrösel mit den Mandeln vermischen. Die Huhnstücke zuerst in etwas Mehl wälzen, hierauf in dem verquirlten Ei und schließlich in den Semmelbröseln und Mandeln.

3

Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen, die Schnitzel hineingeben und nun bei verringerter Hitze rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten die Schnitzel mit feingehackter Petersilie bestreuen und mit je 1 Zitronenscheibe und 1 Sardellen röllchen garnieren.