0
Drucken
0

Hühnerbrustschnitzel in Kartoffelchips-Hülle

Hühnerbrustschnitzel in Kartoffelchips-Hülle
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
Paprikapulver edelsüß
200 g Kartoffelchip
2 Hühnerbrüste ohne Haut
2 EL Mehl
3 EL Öl
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einer Schüssel mit Paprikapulver aufschlagen.

2

Die Kartoffelchips in eine Auflaufform geben und fein zerdrücken. Am besten geht das mit einem Kartoffelstampfer.

3

Die Hühnerbrüste quer halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Danach durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und anschließend in der Kartoffelchips-Masse wenden.

4

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

5

Nun die Hühnerbrüste in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten goldgelb braten. Auf Tellern anrichten und mit Gurkensalat, Petersilienkartoffeln oder einfach nur mit einer pikanten Tomatensauce servieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages