0
Drucken
0

Hühnercremesuppe

Hühnercremesuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g gebratenes Hähnchenbrustfilet und 1 Scheibe Weißbrot klein schneiden. Beides mit 2 EL gehackten Mandeln in 300 ml Hühnerbrühe erhitzen, mit 100g Frischkäse (5% Fett) cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages