0
Drucken
0

Hühnereintopf

mit Nudeln

Hühnereintopf
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
75 g Hähnchenbrustfilet
Suppengrün
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini
kleine Zwiebel
50 g Erbsen (TK)
50 g Vollkornnudeln
Paprika (Gewürze)
Paprikaschote (75 g)
1 Vollkornbrötchen
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ca. 300 ml Wasser zum kochen bringen.

2

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken und mit den Erbsen in der Hühnerbrühe halb gar kochen. Mit Paprika würzen. In Streifen geschnittene Paprika in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen.

3

Nudeln bissfest kochen und zur Brühe geben. Brötchen mit Butter bestreichen und zum Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages