Hühnereintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnereintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Hühnereintopf

mit Nudeln

Hühnereintopf
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
75 g Hähnchenbrustfilet
Suppengrün
Knoblauch nach Belieben
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini
kleine Zwiebel
50 g Erbsen (TK)
50 g Vollkornnudel
Paprika (Gewürze)
Paprikaschote (75 g)
1 Vollkornbrötchen
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Suppengrün, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ca. 300 ml Wasser zum kochen bringen.

2

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken und mit den Erbsen in der Hühnerbrühe halb gar kochen. Mit Paprika würzen. In Streifen geschnittene Paprika in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen.

3

Nudeln bissfest kochen und zur Brühe geben. Brötchen mit Butter bestreichen und zum Eintopf servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages