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Hühnereintopf mit Kokosmilch

Hühnereintopf mit Kokosmilch
383
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Brühe aufkochen, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras zugeben und im offenen Topf kochen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Champignons putzen und vierteln, das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und die Kokoscreme grob hacken. Nach 15 Minuten Pilze, Fleisch, Kokoscreme, Erbsen und Chilipulver in die Brühe geben und weitere 4 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Zum Schluß Limettensoße und Fischsoße zufügen und mit Jodsalz abschmecken. Vor dem Servieren Koriander auf die Suppe streuen.

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