Hühnerfilets mit Gemüsecremefüllung Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerfilets mit GemüsecremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hühnerfilets mit Gemüsecremefüllung

Rezept: Hühnerfilets mit Gemüsecremefüllung
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Hühnerfleisch (Hühnerfilets), à 150 g
Salz , Pfeffer
20 g fettarmer Hartkäse
30 g fettarmer Frischkäse
Basilikum , Thymian
rote Paprika
Gemüsecreme:
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
gelbe Paprikaschote
1 Karotte
1 TL Stärkemehl
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz , Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerschnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Für die Fülle Hartkäse reiben, mit dem Frischkäse und den gehackten Kräutern vermengen und mit Pfeffer abschmecken. 

2

Fülle auf die Hühnerschnitzel streichen und mit Paprikastreifen belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

3

Gefüllte Hühnerschnitzel in einer beschichteten Pfanne auf allen Seiten anbraten, in eine Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C noch 15 Minuten fertig garen. Im abgeschalteten Rohr noch ca. 5 Minuten rasten lassen. 

4

Für die Gemüsesoßen Zwiebel fein hacken, im heißen Fett anrösten und mit Brühe aufgießen. Menge halbieren und in zwei Töpfe geben. Paprikaschote und Karotte würfelig schneiden, jeweils in einen Topf geben und weich dünsten, jede Soße mit einem Mixstab pürieren. Stärkemehl mit Magermilch anrühren und die Soßen damit binden, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Hühnerschnitzel aus der Alufolie geben, in Scheiben schneiden und mit den Soßen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt Hühnerfilets können Sie auch Putenschnitzel verwenden.