0
Drucken
0

Hühnerfleisch

mit Sojabohnen-Keimlingen

Hühnerfleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Hühnerfleisch (Konserve)
Brühe
50 g schwarze Trocken- Pilze
2 EL Soja
Salz
Nelkenpfeffer
Sojabohnenkeime
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Honig
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knochenbrühe mit Salz, 1 EßI. Sojasauce und Nelkenpulver würzen. 50 g tags zuvor eingeweichte, getrocknete Pilze und 400 g in dünne Streifen geschnittenes gekochtes Hühnerfleisch dazugeben und 6 Minuten dünsten (wenn nötig, etwas Brühe zugießen).

2

Hühnerfleisch aus der Fertigkonserve, nur mit den garen Pilzen erwärmen. Eine Dose Sojabohnen-Keimlinge in etwas zerlassener Butter erhitzen, mit Salz, 1 EßI. Soja, Zitronensaft und mit etwas Honig abschmecken. Das Ganze wird zum Fleisch gegeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu körnig gekochten Reis (z.B. Basmatireis) servieren. Statt Fleisch aus der Dose lieber frisches Hühnerfleisch (Bio) verwenden.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter