0
Drucken
0

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"
15 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 EL Tandoori-Paste
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!4 EL frisch geriebener Ingwer
4 Knoblauchzehen gehackt
250 ml Naturjoghurt
1 kg entbeinte Hühnerkeule in kleine Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tandoori-Paste mit dem Zitronensaft, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Joghurt zu einer Marinade verrühren, dann die Hähnchenfleischstücke in die Marinade legen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden, falls möglich über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Das Hähnchenfieisch 15 Minuten bei mittlerer Temperatur unter dem vorgeheizten Grill garen, bis das Fleisch zart ist, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Mit Naan (tropfenförmiges indisches Fladenbrot) oder Papadam (hauchdünne, knusprige Brotfladen) und Gurken-Ralta servieren.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages