Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"

Hühnerfleisch-Häppchen "Tikka"
15 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
4 EL Tandoori-Paste
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!4 EL frisch geriebener Ingwer
4 Knoblauchzehen gehackt
250 ml Naturjoghurt
1 kg entbeinte Hühnerkeule in kleine Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tandoori-Paste mit dem Zitronensaft, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Joghurt zu einer Marinade verrühren, dann die Hähnchenfleischstücke in die Marinade legen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden, falls möglich über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.

2

Das Hähnchenfieisch 15 Minuten bei mittlerer Temperatur unter dem vorgeheizten Grill garen, bis das Fleisch zart ist, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Mit Naan (tropfenförmiges indisches Fladenbrot) oder Papadam (hauchdünne, knusprige Brotfladen) und Gurken-Ralta servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages