0
Drucken
0

Hühnerfleisch süß-sauer

Hühnerfleisch süß-sauer
485
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL heller Sojasauce, etwas Knoblauch, 1/2 TL Salz und Pfeffer vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

2

Weizenmehl, 1 EL Maisstärke, Ei, 1 ELhelle Sojasauce, Pfeffer, Salz, Wasser und 1 EL Öl zu einem. glatten Teig verrühren (so dünn wie Pfannkuchenteig). Reichlich Öl im Wok erhitzen. Hühnerlleischstücke einzeln in den Teig tauchen, dann ins heiße Öl gleiten lassen. Solange backen, bis sie goldgelb und knusprig Sind. Auf einer warmen Platten anrichten.

3

Sauce zubereiten: Öl erhitzen. 1 EL Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen, Knoblauch und Ingwer zugeben, einige Sekunden unter Rühren braten, mit Ananassaft, dunkler Sojasauce, Reiswein, Essig, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, restlicher Maisstärke und Worcestersauce gut verrühren, zugießen, köcheln lassen, bis die Sauce an gedickt ist. Hühnerlleischstücke mit Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages