0
Drucken
0

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Spargel (Köpfe aus der Dose)
2 TL Margarine
4 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei aber auffangen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann nach und nach das Spargelwasser mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce aufwallen lassen.

3

Mit den Gewürzen abschmecken, dann das Hühnerfleisch und den Spargel in der Sauce erhitzen.

4

Das Frikassee nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages