Hühnerfrikassee Rezept | EAT SMARTER
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HühnerfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Spargel (Köpfe aus der Dose)
2 TL Margarine
4 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei aber auffangen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann nach und nach das Spargelwasser mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce aufwallen lassen.

3

Mit den Gewürzen abschmecken, dann das Hühnerfleisch und den Spargel in der Sauce erhitzen.

4

Das Frikassee nochmals abschmecken und sofort servieren.