0
Drucken
0

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Spargel (Köpfe aus der Dose)
2 TL Margarine
4 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei aber auffangen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann nach und nach das Spargelwasser mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce aufwallen lassen.

3

Mit den Gewürzen abschmecken, dann das Hühnerfleisch und den Spargel in der Sauce erhitzen.

4

Das Frikassee nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages