Hühnerfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Spargel (Köpfe aus der Dose)
2 TL Margarine
4 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Spargel abgießen, die Flüssigkeit dabei aber auffangen.

2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen, dann nach und nach das Spargelwasser mit dem Schneebesen einrühren und die Sauce aufwallen lassen.

3

Mit den Gewürzen abschmecken, dann das Hühnerfleisch und den Spargel in der Sauce erhitzen.

4

Das Frikassee nochmals abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
57,56 €
Preis: 79,00 €
VON AMAZON
trendteam CC80268 Bad Seitenschrank weiss Canyon Pinie Shabby Chic Retro Nachbildung
Läuft ab in:
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages