0
Drucken
0

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn halbieren und mit Wasser, Salz und Suppengrün in einer Pfanne bei Mittelhitze zum Kochen bringen, Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 1 Std. garen.

2

Fleisch zerlegen, Brühe durchsieben, Spargel oder Pilze darin aufkochen, andicken und mit Weißwein, Zitronensaft, Kapern, Salz und Zucker abschmecken, vom Feuer nehmen und das Eigelb unterziehen. Das Fleisch noch etwa 10 Min. in der Soße ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter