Hühnerfrikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerfrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
40 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn halbieren und mit Wasser, Salz und Suppengrün in einer Pfanne bei Mittelhitze zum Kochen bringen, Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 1 Std. garen.

2

Fleisch zerlegen, Brühe durchsieben, Spargel oder Pilze darin aufkochen, andicken und mit Weißwein, Zitronensaft, Kapern, Salz und Zucker abschmecken, vom Feuer nehmen und das Eigelb unterziehen. Das Fleisch noch etwa 10 Min. in der Soße ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter