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Zutaten
für
4
Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gegartes Hühnerfleisch
- 500 g grüner Spargel
- 200 g Erbsen TK
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1 Schuss trockener Weißwein
- 400 ml Geflügelbrühe
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL frisch gehackter Kerbel
- Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Kerbel für die Garnitur
Zubereitung
1.
Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.