Hühnerherzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerherzchenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Hühnerherzchen

"Anne"

Rezept: Hühnerherzchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerherz
2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine
1 dicke Scheibe fetten Speck
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Mango -Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerherzchen säubern. Mit Küchenkrepp trockentupfen und abwechselnd mit der entkernten und in Stücke geschnittenen roten Paprikaschote, der halbierten und in Scheiben gegeteilten Aubergine und Speckstreifen auf Holzspieße verteilen. Alles schön fest zusammenschieben und dabei beachten, daß die Gemüseteile die Herzchen nicht an Höhe überragen. Die besteckten Spießchen, die etwas mit Öl eingepinselt werden können, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperaturstufe grillen.
2
Vom Grill heben, rasch mit etwas Salz bestreuen und mit frischgemahlenem Pfeffer würzen. Petersilientuffs dazwischenstecken und mit Mango-Sauce zu knackfrischen kleinen Brötchen auftragen. Oder zu Kartoffelbrei mit brauner Butter als Mittagessen vorsehen.