0
Drucken
0

Hühnerherzchen

"Anne"

Hühnerherzchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerherz
2 rote Paprikaschoten
1 Aubergine
1 dicke Scheibe fetten Speck
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Mango -Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerherzchen säubern. Mit Küchenkrepp trockentupfen und abwechselnd mit der entkernten und in Stücke geschnittenen roten Paprikaschote, der halbierten und in Scheiben gegeteilten Aubergine und Speckstreifen auf Holzspieße verteilen. Alles schön fest zusammenschieben und dabei beachten, daß die Gemüseteile die Herzchen nicht an Höhe überragen. Die besteckten Spießchen, die etwas mit Öl eingepinselt werden können, im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei höchster Temperaturstufe grillen.
2
Vom Grill heben, rasch mit etwas Salz bestreuen und mit frischgemahlenem Pfeffer würzen. Petersilientuffs dazwischenstecken und mit Mango-Sauce zu knackfrischen kleinen Brötchen auftragen. Oder zu Kartoffelbrei mit brauner Butter als Mittagessen vorsehen.
Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages