0
Drucken
0

Hühnerherzen mit Paprika

Hühnerherzen mit Paprika
402
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fett der Hühnerherzen abschneiden, die Herzen der Länge nach halbieren und kalt waschen, dabei alle Blutreste entfernen. Hühnerherzen trockentupfen. 

2

Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerherzen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, bis sie sich grau färben. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute mitbraten.

4

Paprikapulver unterrühren. Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Herzen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten garen. Sahne untermischen und aufkochen. Herzen mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf gut vorgewärmten Tellern sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages