0
Drucken
0

Hühnerkeule im Müslimantel

Hühnerkeule im Müslimantel
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Cornflakes, Haferflocken und Sonnenblumenkerne vermischen und mit einem Messer grob hacken.

2

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit der Oberseite ins Mehl tauchen. Ei verschlagen, Hühnerkeulen darin durchziehen, anschließend in die Müslimischung legen und auf

3

beiden Seiten im heißen Öl in einer feuerfesten Pfanne je 2 Minuten anbraten. Pfanne ins Backrohr bei 180 °C geben und ca. 5 bis 10 Minuten fertig garen lassen.

4

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem beschichteten Wok kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen.

5

Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Sprossen bestreuen und die Hühnerkeule darauflegen. 

Zusätzlicher Tipp

Für die Panade können Sie auch fertige Müslimischungen verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages