Hühnerkeule im Müslimantel Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerkeule im MüslimantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Hühnerkeule im Müslimantel

Rezept: Hühnerkeule im Müslimantel
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cornflakes, Haferflocken und Sonnenblumenkerne vermischen und mit einem Messer grob hacken.

2

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit der Oberseite ins Mehl tauchen. Ei verschlagen, Hühnerkeulen darin durchziehen, anschließend in die Müslimischung legen und auf

3

beiden Seiten im heißen Öl in einer feuerfesten Pfanne je 2 Minuten anbraten. Pfanne ins Backrohr bei 180 °C geben und ca. 5 bis 10 Minuten fertig garen lassen.

4

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem beschichteten Wok kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen.

5

Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Sprossen bestreuen und die Hühnerkeule darauflegen. 

Zusätzlicher Tipp

Für die Panade können Sie auch fertige Müslimischungen verwenden.