Hühnerkeule im Müslimantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerkeule im MüslimantelDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Hühnerkeule im Müslimantel

Hühnerkeule im Müslimantel
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Cornflakes, Haferflocken und Sonnenblumenkerne vermischen und mit einem Messer grob hacken.

2

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit der Oberseite ins Mehl tauchen. Ei verschlagen, Hühnerkeulen darin durchziehen, anschließend in die Müslimischung legen und auf

3

beiden Seiten im heißen Öl in einer feuerfesten Pfanne je 2 Minuten anbraten. Pfanne ins Backrohr bei 180 °C geben und ca. 5 bis 10 Minuten fertig garen lassen.

4

Gemüse in feine Streifen schneiden und in einem beschichteten Wok kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen.

5

Gemüse auf einem Teller anrichten, mit Sprossen bestreuen und die Hühnerkeule darauflegen. 

Zusätzlicher Tipp

Für die Panade können Sie auch fertige Müslimischungen verwenden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages