EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hühnerkeulen, Radieschen und Birnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trocken tupfen.
2.
Currypulver mit Zitronensaft, Honig, Ingwer, Sojasauce und Majoran verrühren und die Hähnchenkeulen rundherum damit einpinseln. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Zum Schluss die Folie öffnen, die Keulen salzen und pfeffern und unter dem Grill kurz bräunen lassen.
3.
Mit Zitronenschnitzen servieren.
4.
Dazu nach Belieben Radieschensalat und gedämpften Lauch servieren.