0
Drucken
0

Hühnerkoteletts "Pojarski"

Hühnerkoteletts "Pojarski"
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Milch
1 entbeintes Hühnchen (500g Fleisch)
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
Semmelbrösel
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Hühnerfleisch, Brötchen und geschälte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei, Sahne, gehackte Petersilie und Majoran daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Kleine, flache "Koteletts" formen, zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Butterschmalz in einer flachen Pfanne erhitzen, die "Koteletts" hineinlegen und von beiden Seiten goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages