Hühnerkoteletts "Pojarski" Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerkoteletts "Pojarski"Durchschnittliche Bewertung: 4.31518

Hühnerkoteletts "Pojarski"

Rezept: Hühnerkoteletts "Pojarski"
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Milch
1 entbeintes Hühnchen (500g Fleisch)
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Sahne
gehackte Petersilie
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
Semmelbrösel
Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken. Hühnerfleisch, Brötchen und geschälte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei, Sahne, gehackte Petersilie und Majoran daruntermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Kleine, flache "Koteletts" formen, zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Butterschmalz in einer flachen Pfanne erhitzen, die "Koteletts" hineinlegen und von beiden Seiten goldbraun braten.