0
Drucken
0

Hühnerleber

mit Penne

Hühnerleber
720
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hühnerleber
500 g Penne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
2 EL geriebene Schale einer ungespritzten Orangen
2 Lorbeerblätter
120 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen. Sehnen und Bindegewebe entfernen. Jede Leber in mundgerechte Stücke teilen.

2

Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel weich dünsten. Knoblauch dazupressen, Leber, Orangenschale und Lorbeerblätter zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Hühnerleber aus der Pfanne heben und den Rotwein, das Tomatenmark und die Sahne unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und eindickt.

4

Lorbeerblätter entfernen. Dann die Hühnerleber wieder in die Pfanne geben und kurz aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce über die Pasta geben und servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages