Hühnerleber am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hühnerleber am Spieß

mit Champignons

Hühnerleber am Spieß
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hühnerlebern (200g)
50 g Räucherspeck
75 g Champignons
Salz, weißer Pfeffer
50 g Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerlebern putzen und unter kaltem Waser abspülen, dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Spießchen reinlegen und für 8 Minuten unter ständigem Wenden braten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages