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Hühnerleber am Spieß

mit Champignons

Hühnerleber am Spieß
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hühnerlebern (200g)
50 g Räucherspeck
75 g Champignons
Salz, weißer Pfeffer
50 g Butter oder Margarine zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerlebern putzen und unter kaltem Waser abspülen, dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Spießchen reinlegen und für 8 Minuten unter ständigem Wenden braten. Sofort servieren.

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