0
Drucken
0

Hühnerleber am Spieß

mit Champignons

Hühnerleber am Spieß
260
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hühnerlebern (200g)
50 g Räucherspeck
75 g Champignons
Salz, weißer Pfeffer
50 g Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerlebern putzen und unter kaltem Waser abspülen, dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf vier Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Spießchen reinlegen und für 8 Minuten unter ständigem Wenden braten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages