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Hühnerleber am Spieß mit Champignons

Hühnerleber am Spieß mit Champignons
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Hühnerlebern (200 g)
50 g geräucherter Speck
1 kleine Dose Champignons (75 g)
Jodsalz
weißer Pfeffer
50 g Margarine oder Butter zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerleber putzen und unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Halbieren. Speck in etwa 2 cm große und 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen. Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf die vier Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Spießchen reinlegen, 8 Minuten unter ständigem Wenden braten. Sofort servieren.

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