Hühnerleber-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hühnerleber-Aufstrich

mit Sprossen

Hühnerleber-Aufstrich
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Hühnerlebern , vorzugsweise vom Bio-Metzger
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
1 hart gekochtes Ei , fein gehackt
125 g fettarmer Weichkäse
1 Handvoll Alfalfasprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dieser Aufstrich sollte über Nacht im Kühlschrank ruhen. Die Hühnerlebern grillen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und aus der Pfanne nehmen. Die Lebern mit den übrigen Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten (möglicherweise benötigen Sie etwas mehr Käse). Aufstrich in eine kleine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages