Hühnerleber gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber gebratenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Hühnerleber gebraten

Geflügelleber

Rezept: Hühnerleber gebraten
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerleber
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
100 ml Brühe (bei Bedarf)
1 Salbeizweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerlebern kalt überbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2
In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, die Hüherlebern zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten schwenken, bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Kurz vor beendeter Garzeit den Salbeizweig einlegen.

Zusätzlicher Tipp

Geflügelleber kann man genauso zubereiten wie Leber von Schlachttieren. Vor allem die zarte Leber von Gans und Ente ist eine Delikatesse. Beilagen: Polenta, Salzkartoffeln oder einfach nur Weißbrot.