Hühnerleber in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerleber in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Hühnerleber in Kapernsauce

Hühnerleber in Kapernsauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Leber vom Huhn
2 TL Mehl
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
3 EL saure Sahne
2 TL Senf
25 ml trockener Sherry
2 TL Kapern gehackt
Salz
Pfeffer
60 g Toastbrot
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, halbieren und in Mehl wälzen. Margarine erhitzen und die Leber darin anbraten. Gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Saure Sahne mit Senf, Sherry und Kapern verrühren und über die Leber geben. Alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Leber mit den Gewürzen abschmecken und auf die gerösteten Toastbrotscheiben geben. Mit Petersilie garniert servieren.