Hühnerleber in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hühnerleber in Kapernsauce

Hühnerleber in Kapernsauce
358
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hühnerleber (Rohgewicht)
2 TL Mehl
2 TL Margarine
50 g Zwiebel geschält
3 EL saure Sahne
2 TL Senf
25 ml trockener Sherry
2 TL Kapern gehackt
Salz
Pfeffer
60 g Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, halbieren und in Mehl wälzen. Margarine erhitzen und die Leber dann anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Saure Sahne mit Senf, Sherry und Kapern verrühren und über die Leber geben. Alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

3

Leber mit den Gewürzen abschmecken und auf die gerösteten Toastbrotscheiben geben. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages