Hühnerleber in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerleber in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hühnerleber in Kapernsauce

Hühnerleber in Kapernsauce
358
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hühnerleber (Rohgewicht)
2 TL Mehl
2 TL Margarine
50 g Zwiebel geschält
3 EL saure Sahne
2 TL Senf
25 ml trockener Sherry
2 TL Kapern gehackt
Salz
Pfeffer
60 g Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, halbieren und in Mehl wälzen. Margarine erhitzen und die Leber dann anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Saure Sahne mit Senf, Sherry und Kapern verrühren und über die Leber geben. Alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

3

Leber mit den Gewürzen abschmecken und auf die gerösteten Toastbrotscheiben geben. Mit Petersilie garniert servieren.