0
Drucken
0

Hühnerleber in Kapernsauce

Hühnerleber in Kapernsauce
358
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hühnerleber (Rohgewicht)
2 TL Mehl
2 TL Margarine
50 g Zwiebel geschält
3 EL saure Sahne
2 TL Senf
25 ml trockener Sherry
2 TL Kapern gehackt
Salz
Pfeffer
60 g Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, halbieren und in Mehl wälzen. Margarine erhitzen und die Leber dann anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Saure Sahne mit Senf, Sherry und Kapern verrühren und über die Leber geben. Alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

3

Leber mit den Gewürzen abschmecken und auf die gerösteten Toastbrotscheiben geben. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages