0
Drucken
0

Hühnerleber in Kapernsauce

Hühnerleber in Kapernsauce
358
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Hühnerleber (Rohgewicht)
2 TL Mehl
2 TL Margarine
50 g Zwiebel geschält
3 EL saure Sahne
2 TL Senf
25 ml trockener Sherry
2 TL Kapern gehackt
Salz
Pfeffer
60 g Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, halbieren und in Mehl wälzen. Margarine erhitzen und die Leber dann anbraten.

2

Gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Saure Sahne mit Senf, Sherry und Kapern verrühren und über die Leber geben. Alles nochmal erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen.

3

Leber mit den Gewürzen abschmecken und auf die gerösteten Toastbrotscheiben geben. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages