0
Drucken
0

Hühnerleber mit Avocado

Hühnerleber mit Avocado
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Öl oder Butter
1 Stück mittelgroße Zwiebel in Scheiben geschnitten
750 g Geflügelleber
Saft von 0,5 Zitronen
150 ml trockener Wermut
150 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Stück Avocado in Scheiben geschnitten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Hühnerleber zugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten kochen.

3

Zitronensaft und Wermut zugießen. Bedecken und weitere 8 Minuten kochen.

4

Den Joghurt unterrühren, nach Geschmack würzen und solange kochen, bis der Joghurt erwärmt ist.

5

In eine flache Servierschüssel geben, mit den Avocadoscheiben belegen und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Um das Gericht anzureichern, saure Sahne statt Joghurt verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages