0
Drucken
0

Hühnerleber mit Avocado

Hühnerleber mit Avocado
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl oder Butter
1 Stück mittelgroße Zwiebel in Scheiben geschnitten
750 g Geflügelleber
Saft von 0,5 Zitronen
150 ml trockener Wermut
150 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Stück Avocado in Scheiben geschnitten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Hühnerleber zugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten kochen.

3

Zitronensaft und Wermut zugießen. Bedecken und weitere 8 Minuten kochen.

4

Den Joghurt unterrühren, nach Geschmack würzen und solange kochen, bis der Joghurt erwärmt ist.

5

In eine flache Servierschüssel geben, mit den Avocadoscheiben belegen und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Um das Gericht anzureichern, saure Sahne statt Joghurt verwenden.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages