Hühnerleber mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Hühnerleber mit Avocado

Hühnerleber mit Avocado
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl oder Butter
1 Stück mittelgroße Zwiebel in Scheiben geschnitten
750 g Geflügelleber
Saft von 0,5 Zitronen
150 ml trockener Wermut
150 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Stück Avocado in Scheiben geschnitten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Hühnerleber zugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten kochen.

3

Zitronensaft und Wermut zugießen. Bedecken und weitere 8 Minuten kochen.

4

Den Joghurt unterrühren, nach Geschmack würzen und solange kochen, bis der Joghurt erwärmt ist.

5

In eine flache Servierschüssel geben, mit den Avocadoscheiben belegen und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Um das Gericht anzureichern, saure Sahne statt Joghurt verwenden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages