Hühnerleber mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Hühnerleber mit Avocado

Rezept: Hühnerleber mit Avocado
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl oder Butter
1 Stück mittelgroße Zwiebel in Scheiben geschnitten
750 g Geflügelleber
Saft von 0,5 Zitronen
150 ml trockener Wermut
150 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Stück Avocado in Scheiben geschnitten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Hühnerleber zugeben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten kochen.

3

Zitronensaft und Wermut zugießen. Bedecken und weitere 8 Minuten kochen.

4

Den Joghurt unterrühren, nach Geschmack würzen und solange kochen, bis der Joghurt erwärmt ist.

5

In eine flache Servierschüssel geben, mit den Avocadoscheiben belegen und mit der Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Reis oder Nudeln servieren. Um das Gericht anzureichern, saure Sahne statt Joghurt verwenden.