0
Drucken
0

Hühnerleber mit Champignons im Wok

Hühnerleber mit Champignons im Wok
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Hühnerleber
2 EL Mehl
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
50 g magere Schinkenwürfel
1 TL Butter
getrockneter Thymian
125 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Leber von Sehnen und Adern befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen, die Leberstückchen darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. 

3

Die Schinkenwürfel ohne Fettzugabe in den Wok geben und anbraten. Die Butter in den Wok geben und die Leberstückchen unter Rühren anbraten. Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Den Thymian und die Frühlingszwiebeln dazugeben und unterrühren. Den Weißwein angießen und alles etwa 5 Minuten im geschlossenen Wok köcheln lassen. 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages