Hühnerleber mit Penne Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerleber mit PenneDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hühnerleber mit Penne

Rezept: Hühnerleber mit Penne
720
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hühnerleber
500 g Penne
50 g Butter
1 gewürfelte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Orangenabrieb
2 Lorbeerblätter
120 ml Rotwein
2 EL 2fach konzentriertes Tomatenmark
2 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen. Sehnen und Bindegewebe entfernen. Jede Leber in 6 Stücke teilen.

2

Die Penne in  einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente  kochen. Abtropfen und wann halten. Während die  Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel weich dünsten. Den Knoblauch,  dIe Hühnerleber, die Orangenschale  und die  Lorbeerblätter zugeben 3 Minuten rühren. 

3

Die Hühnerleber mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und den Rotwein, das Tomatenmark und die Sahne unterrühren.  Köcheln lassen,  bis die Sauce reduziert und  eindickt. Dann die  Hühnerleber wieder in die  Pfanne geben  und kurz aufwärmen. Mit Salz  und Pfeffer aus  der Mühle  abschmecken . Die Sauce  über diePasta  löffeln  und servieren.