0
Drucken
0

Hühnerleber mit Penne

Hühnerleber mit Penne
720
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Hühnerleber
500 g Penne
50 g Butter
1 gewürfelte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL Orangenabrieb
2 Lorbeerblätter
120 ml Rotwein
2 EL 2fach konzentriertes Tomatenmark
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber waschen. Sehnen und Bindegewebe entfernen. Jede Leber in 6 Stücke teilen.

2

Die Penne in  einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente  kochen. Abtropfen und wann halten. Während die  Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel weich dünsten. Den Knoblauch,  dIe Hühnerleber, die Orangenschale  und die  Lorbeerblätter zugeben 3 Minuten rühren. 

3

Die Hühnerleber mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und den Rotwein, das Tomatenmark und die Sahne unterrühren.  Köcheln lassen,  bis die Sauce reduziert und  eindickt. Dann die  Hühnerleber wieder in die  Pfanne geben  und kurz aufwärmen. Mit Salz  und Pfeffer aus  der Mühle  abschmecken . Die Sauce  über diePasta  löffeln  und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages