0
Drucken
0

Hühnerleber mit Reis

Hühnerleber mit Reis
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerleber
200 g Reis
1 Dose Pilze
3 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Zwiebel
1 TL Paprika
etwas Petersilie
50 g geriebener Käse
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerleber klein schneiden und in der gewässerten, mit Butterflöckchen ausgelegten Tonform andünsten. Die Pilze putzen und schneiden, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden und mit den kleingehackten Zwiebeln zu der Leber geben. Deckel zu und 30 Minuten dämpfen.

2

Nun erst geben Sie sämtliche Gewürze dazu, lassen das Gericht etwas durchziehen und gießen es evtl. mit ganz wenig Wasser auf.

3

Den bereits vorgekochten Reis richten Sie ringförmig auf einer Platte an, geben 50 g geriebenen Käse und 50 g Butter darüber und lassen ihn etwa 10 Minuten überbacken, füllen die Leber in die Mitte und servieren ihn so.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages