Hühnerleber Szetschuan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerleber SzetschuanDurchschnittliche Bewertung: 41520

Hühnerleber Szetschuan

Hühnerleber Szetschuan
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Hähnchenleber , in kleine Stücke geschnitten
100 g Champignons , blättrig geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
100 g Zwiebel , feingehackt
2 TL Pflanzenöl
Hühnerbrühe
1 TL Stärkemehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Petersilie , gehackt
120 g Nudeln , gekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber und Champignons mit Sojasauce in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl rösten, Leber und Pilze zugeben, 4 Minuten braten. Bouillon zugießen und alles 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Das in 1 Eßlöffel kaltem Wasser verrührte Stärkemehl zugeben, nochmals aufkochen. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Die heißen Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Hühnerleber darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages