Hühnerleber Szetschuan Rezept | EAT SMARTER
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Hühnerleber SzetschuanDurchschnittliche Bewertung: 41520

Hühnerleber Szetschuan

Rezept: Hühnerleber Szetschuan
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Hähnchenleber , in kleine Stücke geschnitten
100 g Champignons , blättrig geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
100 g Zwiebel , feingehackt
2 TL Pflanzenöl
Hühnerbrühe
1 TL Stärkemehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Petersilie , gehackt
120 g Nudeln , gekocht
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Zubereitungsschritte

1

Leber und Champignons mit Sojasauce in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.

In einer Kasserolle Zwiebeln in Öl rösten, Leber und Pilze zugeben, 4 Minuten braten. Bouillon zugießen und alles 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Das in 1 Eßlöffel kaltem Wasser verrührte Stärkemehl zugeben, nochmals aufkochen. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Die heißen Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Hühnerleber darauf verteilen.