Hühnerpaste mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnerpaste mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Hühnerpaste mit Basilikum

Hühnerpaste mit Basilikum
48
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst in einem kleinen Topf die Hühnerbrühe aufkochen und darin die Hähnchenbrustfilet bei geringer Hitze mit Deckel 10-12 Min. sanft garen. Anschließend die Hähnchenbrust aus der Brühe heben, abkühlen lassen und kleinschneiden.

2

Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

3

Beides zusammen mit dem Fleisch, 5 EL von der Hühnerbrühe und den restlichen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.