Hühnerpastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnerpastetchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hühnerpastetchen

Hühnerpastetchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 frische Semmeln
60 g Räucherspeck in dünnen Scheiben
1 Dose Ragout-fin vom Huhn
Reibekäse nach Belieben
Curry
Paprika (statt Curry)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Semmeln halbieren, Krumen so weit wie möglich auslösen (zu Semmelmehl verarbeiten), Inneres der Semmeln nach Belieben buttern, mit Senf ausstreichen oder dünn mit Mayonnaise überziehen, die Speckscheiben anbraten, die Semmeln damit auslegen und mit Ragout füllen.

2

Mit Käse, Curry oder Paprika bestreuen, 5 bis 10 Minuten im Ofen oder unter dem Grill überbacken. 

Schlagwörter