0
Drucken
0

Hühnerragout

Hühnerragout
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das geputzte Suppenhuhn wird zusammen mit dem blättrig geschnittenen Wurzelwerk, Zwiebel und Gewürz in Salzwasser weich gekocht. Ist das Huhn gar, wird das Fleisch von den Knochen gelöst und kleinwürfelig geschnitten.

2

Eine  Mehlschwitze wird mit Hühnerbrühe aufgegossen, gut verkocht, mit Zitronensaft und Suppenwürze abgeschmeckt und Eigelb eingerührt.

3

In diese Soße gibt man das Hühnerfleisch und die in Butter gedünsteten Pilze.

4

Das nun fertige Ragout wird in kleine befettete Formen oder Muscheln gefüllt, 10 Minuten ins heiße Rohr gestellt und serviert. Bei dieser für vier Personen berechneten Speise ist für 1 Person entsprechend weniger zu nehmen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages