Hühnersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hühnersalat

mit Cashews, Minze und Limettendressing

Rezept: Hühnersalat
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
2 Hähnchenbrustfilets
1 grüne Mango
80 g Kohl
1 Bund kleinblättrige Minze
Hier online kaufen!120 g ungesalzene Cashewkerne
Chili hier kaufen.1 große grüne Chili
Für das Limettendressing
2 EL Mayonnaise
80 ml Limettensaft
1 EL feiner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne von beiden Seiten garen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Die Mange schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Kohl putzen und fein hobeln. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. 

Hühnerfleisch, Mango, Kohl, Minzblätter und Cashewkerne vermischen und auf Teller verteilen.

2

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat geben und mit Chili garniert servieren.