Hühnersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Hühnersalat

Belgischer Art

Rezept: Hühnersalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Stangen Chicorée
1 kleine Dose Champignon
1 kleine Dose Mandarine
2 hartgekochtes Eier
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke teilen. Chicoree gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, in etwa 3 cm lange Stücke teilen. Champignons und Mandarinen gut abtropfen lassen.

2

Mayonnaise mit Salz und Zitronensaft gut würzen, Hühnerfleisch, Chicoree und Champignons untermischen, locker auf einer Platte anrichten. Mit in Achtel geschnittenen Eiern und etwas gesalzenen Mandarinen garnieren und zu Tisch bringen.