0
Drucken
0

Hühnersalat

Belgischer Art

Hühnersalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Stangen Chicorée
1 kleine Dose Champignon
1 kleine Dose Mandarine
2 hartgekochtes Eier
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke teilen. Chicoree gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, in etwa 3 cm lange Stücke teilen. Champignons und Mandarinen gut abtropfen lassen.

2

Mayonnaise mit Salz und Zitronensaft gut würzen, Hühnerfleisch, Chicoree und Champignons untermischen, locker auf einer Platte anrichten. Mit in Achtel geschnittenen Eiern und etwas gesalzenen Mandarinen garnieren und zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages