Hühnersalat aus Resten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hühnersalat aus Resten

Hühnersalat aus Resten
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch Haut abgezogen, in kleine Stücke zerlegt
1 Möhre in dünne Scheiben geschnitten
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
Jetzt zuschlagen!Muskatblüte gemahlen
4 EL Weißwein
100 g zarte Blätter Spinat
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerteile und Möhrenscheiben in eine kleine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Gewürznelken, einer Prise Muskatblüte und dem Wein eine Marinade anrühren. Die Hühnerteile über Nacht im Kühlschrank darin marinieren.

2

Die überschüssige Marinade abgießen, die Gewürznelken herausnehmen und die Hühnerteile in einer Schüssel auf den Spinatblättern anrichten. Olivenöl und etwas Pfeffer hinzufügen und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages