0
Drucken
0

Hühnersalat aus Resten

Hühnersalat aus Resten
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch Haut abgezogen, in kleine Stücke zerlegt
1 Möhre in dünne Scheiben geschnitten
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
Jetzt zuschlagen!Muskatblüte gemahlen
4 EL Weißwein
100 g zarte Blätter Spinat
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerteile und Möhrenscheiben in eine kleine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Gewürznelken, einer Prise Muskatblüte und dem Wein eine Marinade anrühren. Die Hühnerteile über Nacht im Kühlschrank darin marinieren.

2

Die überschüssige Marinade abgießen, die Gewürznelken herausnehmen und die Hühnerteile in einer Schüssel auf den Spinatblättern anrichten. Olivenöl und etwas Pfeffer hinzufügen und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages