Hühnersalat "Carmen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersalat "Carmen"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Hühnersalat "Carmen"

Rezept: Hühnersalat "Carmen"
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen125 g Risottoreis
Wasser
250 g gekochtes Hühnerfleisch
1 Glas rote Paprikaschote
Marinade
3 EL Öl
2 EL Essig oder Zitronensaft
2 EL Wasser
Sahne oder Dosenmilch
Salz
gehackte Kräuter
evtl. Senf
1 Zwiebel
Zucker
1 Prise Paprika
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschenen, abgetropften Reis in kochendes Salzwasser schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung halb ausquellen lassen.

2

Hühnerfleisch und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Marinade herstellen, mit dem erkalteten Reis mischen. Hühnerfleisch und Paprika unterheben.