Hühnersalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
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Hühnersalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hühnersalat mit Avocado

Hühnersalat mit Avocado
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gekochte Hühnerbrust in dünne Scheiben geschnitten
1 sehr reife Avocado geschält, halbiert, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 Bleichsellerieherz in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Brunnenkresse
2 Eier hartgekocht und in Scheiben geschnitten
1 Tomate in Scheiben geschnitten
Roquefort-Sauce
30 g Roquefort zerbröckelt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Sherryessig
2 Eigelbe hartgekocht
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrust, Avocado, Sellerie, Kresse, die hartgekochten Eier und die Tomate auf einer Servierplatte anrichten. Für die Roquefort-Sauce zunächst Salz und Pfeffer in dem Sherry-Essig auflösen. Den Roquefort und das hartgekochte Eigelb im Mörser zerstoßen und mit dem Essig zu einer glatten Masse verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach das Öl dazugeben. Die Roquefort-Sauce über den Salat gießen und servieren.