Hühnersalat mit Pesto-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersalat mit Pesto-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hühnersalat mit Pesto-Creme

Rezept: Hühnersalat mit Pesto-Creme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen (reicht für 6-8 Personen)
600 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in mundgerechten Stücken)
3 Selleriestangen in Scheiben
2 große eingelegte rote Paprika (abgetropft und in Streifen)
Salz und Pfeffer
Eisbergsalat in Streifen
Pesto-Creme
150 g Magerquark
4 EL grünes Pesto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Pestocreme in einer großen Schüssel verrühren.

2

Hühnerfleisch, Sellerie und Paprika in die Schüssel geben und mit der Pestocreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

3

Den Salat 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und durchmengen. Den Eisbergsalat auf 4-6 Servierteller verteilen, den Hühnchensalat in die Mitte geben und servieren.