Hühnersalat mit Pesto-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hühnersalat mit Pesto-Creme

Hühnersalat mit Pesto-Creme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen (reicht für 6-8 Personen)
600 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in mundgerechten Stücken)
3 Selleriestangen in Scheiben
2 große eingelegte rote Paprika (abgetropft und in Streifen)
Salz und Pfeffer
Eisbergsalat in Streifen
Pesto-Creme
150 g Magerquark
4 EL grünes Pesto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Pestocreme in einer großen Schüssel verrühren.

2

Hühnerfleisch, Sellerie und Paprika in die Schüssel geben und mit der Pestocreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

3

Den Salat 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und durchmengen. Den Eisbergsalat auf 4-6 Servierteller verteilen, den Hühnchensalat in die Mitte geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages