0
Drucken
0

Hühnersatays

Hühnersatays
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste
Für die Marinade
2 Tropfen Thymianöl
1 Tropfen Rosmarinöl
Jetzt hier bei Amazon bestellen1 Tropfen Orangenöl
250 ml Buttermilch oder Joghurt
Holzspieß oder Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrüstchen in dünne Streifen schneiden. Die ätherischen Öle mit Buttermilch bzw. Joghurt emulgieren und die Hühnerbruststreifen darin mindesten 30 Minuten marinieren.

2

Die marinierten Fleischstücke auf die Holzspieße oder auf Rosmarinzweige stecken und auf beiden Seiten grillen bzw. in der Pfanne braten.

Zusätzlicher Tipp

"ct." steht für Chemotyp. Da es auch andere Chemotypen von Thymianöl gibt, die aber für die Verwendung in der Küche nicht geeignet sind, bitte auf diese Bezeichnung achten!

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages