Hühnersüppchen "Gärtnerinnen-Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnersüppchen "Gärtnerinnen-Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Hühnersüppchen "Gärtnerinnen-Art"

Hühnersüppchen "Gärtnerinnen-Art"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hähnchenfleisch
1 Paket TK- Suppengemüse (300 g)
Salz
Petersilie
evtl. 1 bis 2 hart gekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe auf dem Herd in einem Topf erhitzen, Suppengemüse hinzufügen, nach Vorschrift weich kochen.

2

Hühnerfleisch in Stücke schneiden, hinzufüen, kurz in der Suppe erwärmen. Gehackte Petersilie und evtl. Eierscheiben darüber verteilen.