Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
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HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 4159

Hühnersuppe

"Mulligatawny"

Rezept: Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 EL Garam Masala
600 g entbeinte Hühnerkeule in dünne Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
Hier kaufen!2 EL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe gehackt
Fenchelsaat
Jetzt online kaufenKurkuma
1 kleine grüne Chilischote Samen entfernt und in Ringe geschnitten
3 mittelgroße reife Tomaten
1 l Geflügelfond
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann das Garam Masala darin bei mittlerer Temperatur 3 Minuten anbraten, bis es intensiv duftet.

2

Das Hähnchenfieisch hinzufügen und 5 Minuten anbräunen. Die Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch, die Fenchelsamen, die Kurkuma, die Zimtstange, die Chilischote und die Tomaten untermischen.

3

Mit dem Gefiügelfond und der Kokosmilch ablöschen und 30 Minuten leise köcheln lassen, bis das Hähnchenfieisch butterzart ist.